ITA | ENG | FRA

COMUNE DI MONSUMMANO TERME

MUSEO DELLA CITTÀ E DEL TERRITORIO

"Uno specchio della popolazione e della sua storia"

EMYA

Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs 196/03 - Codice sulla Privacy

Il Museo della Città e del Territorio (d'ora in avanti Il Museo) si impegna costantemente al rispetto delle norme di legge relative al trattamento dei dati personali. Con la presente dichiarazione, Il Museo intende informarLa in merito al rilevamento e all'utilizzo dei dati personali e richiederLe il consenso al fine di utilizzarli per determinati scopi.

1. RACCOLTA E UTILIZZO GENERALE DEI DATI 1. AREA RISERVATA - ISCRIZIONE AL SITO - NEWSLETTER Il sito internet del Museo prevede alcuni servizi accessibili mediante iscrizione. L'iscrizioine al sito ed ai servizi offerti dal Museo comporta il conferimento di alcuni dati personali (nome, cognome, indirizzo email...). I dati personali dei clienti sono archiviati nell'apposita banca dati. Il cliente può, in ogni momento chiedere la cancellazione dei propri dati personali, inclusa la sottoscrizione del servizio di newsletter.  Pubblicità: Il Museo utilizza i dati del Cliente anche per fini promozionali, come per l''invio di informazioni su eventi, mostre e manifestazioni. L'indirizzo e-mail del cliente sarà utilizzato laddove necessario, solo dopo il rilascio di specifica autorizzazione del cliente. Il cliente, riceverà regolarmente mediante e-mail informazioni su manifestazioni in corso e novità. E' possibile interrompere in qualsiasi momento l'invio dei messaggi promozionali, facendone richiesta via e-mail a museoterritorio (@) comune.monsummano-terme.pt.it, oppure cliccando sull'opzione "non desidero più ricevere la newsletter" presente in ogni e-mail promozionale. Ricerche di mercato: I Suoi dati possono essere utilizzati per ricerche di mercato in maniera anonima ed esclusivamente per fini statistici. Lei ha sempre il diritto di dissentire. Le Sue risposte ad eventuali indagini di mercato e sondaggi non vengono né rivelate a terzi né rese pubbliche e non vengono memorizzate insieme all'indirizzo di posta elettronica, ma solo in forma anonima. Dati di navigazione: Mentre naviga sul sito del Museo, vengono raccolti e salvati alcuni dati di navigazione. Il domain-name o l'indirizzo IP del computer di accesso vengono temporaneamente salvati per ragioni di sicurezza. Possono essere salvati anche altri dati come la data d'accesso, il codice di risposta http e il sito web da cui è avvenuto il re-indirizzamento ai siti del Museo. L'analisi dei dati avviene sempre in forma anonima e per fini statistici. COOKIES: Alcune funzionalità del sito come l'utilizzo del "carrello" richiedono l'attivazione dei cookies, che vengono quindi utilizzati sul sito. I cookies sono file che permettono di registrare alcuni parametri e dati attraverso il browser utilizzato dal Cliente. I cookies permettono di registrare ad esempio le preferenze del cliente e semplificano la sua navigazione tenendo traccia di alcune impostazioni (ad esempio articoli nel carrello o nella lista dei desideri). Parte di questi cookies vengono automaticamnete cancellati al termine di ogni visita, mentre altri hanno una permanenza più lunga (da pochi giorni a diverse settimane). Questi cookies consentono ad esempio al cliente di non dover reinserire la propria Password e riempire formulari ad ogni nuovo accesso, o di mantenere un ordine in sospeso nel carrello per alcuni giorni. Il Museo utilizza il servizio Google Analytics, della società Google Inc. ("Google"), il quale fa uso di cookies al fine di analizzare le abitudini di utilizzo del sito internet da parte del cliente, fornire rapporti sulle visite al sito web e per altre comunicazioni relative all'uso del sito web e di internet. Google trasmette queste informazioni a terzi laddove sia prescritto dalla legge, ovvero, nel caso in cui terzi trattino tali dati su incarico e per conto di Google. Google non metterà in nessun caso l'indirizzo IP del cliente in collegamento con altri dati Google. Il cliente può sempre rifiutare l'installazione dei cookies selezionando i parametri corrispondenti nelle specifiche opzioni del browser. Si precisa, tuttavia, che in questo modo il Cliente non potrà usufruire appieno di alcune funzioni del sito. Sicurezza dei dati: Nonostante una protezione assoluta non possa mai essere garantita, il Museo adotta ogni precauzione per proteggere la sicurezza dei dati dei propri Clienti. 2. AUTORIZZAZIONE ESPLICITA Prendendo visione della presente Sezione, il cliente viene informato dei diversi tipi di consenso all'uso dei propri dati personali, che potrà rilasciare su base volontaria e in modo sempre revocabile. 1. NEWSLETTER: Il cliente ha facoltà in qualsiasi momento di modificare le proprie preferenze riguardo l'abbonamento al servizio gratuito di newsletter, tramite il quale il Museo informa il Cliente sulle novità. 2.COOKIES: Il cliente accetta la registrazione di nome utente e password in cookies dopo la chiusura della sessione di navigazione e la loro attivazione al momento della visita successiva. Il cliente può revocare questa autorizzazione in ogni momento, con effetti sul futuro, selezionando gli specifici parametri del browser. 3. DIRITTI DELL'INTERESSATO L'interessato ha il diritto, in qualsiasi momento di accedere gratuitamente ai propri dati personali e di modificarli, cancellarli o bloccarne l'accesso. A tale scopo, è sufficiente una semplice notifica scritta (via e-mail, a mezzo lettera) della propria richiesta. 4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO Comune di Monsummano Terme  Piazza IV Novembre 75/h Monsummano Terme (PT)  P.I. 00363790478

 




RESTA IN CONTATTO

Museo della città e del territorio
Piazza Ferdinando Martini 1
Monsummano Terme PISTOIA
tel. +39 0572 954463
info@museoterritorio.it
museoterritorio
pagina
RSS

@ NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter per ricevere gratuitamente aggiornamenti su eventi e novità del museo.

 
Comune di Monsummano TermeProvinciasmv

© Museo delle Città e del Territorio- Comune di Monsummano Terme Piazza IV Novembre 75/h Monsummano Terme (PT) P.I. 00363790478: Privacy - Crediti